Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

mercoledì 8 ottobre 2008

Insalata di farro

ingredienti:

  • 500 gr di farro
  • 500 gr di pomodori maturi
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Sciacquate il farro sotto acqua, trasferitelo in una pentola e cuocetelo in abbondante acqua salata, per circa mezz'ora. Spellate i pomodori: portate ad ebollizione un'altra pentola di acqua, immergetevi i pomodori per una decina di secondi, quindi tirateli fuori. Lavate il basilico, tenete da parte un rametto intero e spezzettate il resto grossolanamente. Scolate il farro al dente, trasferitelo in una ciotola capiente e aggiungete il basilico, e i pomodori. Aggiustate di sale e pepe, versate l'olio di oliva e mescolate bene. Decorate col rametto di basilico. Servite.




Fonte immagine: flickr.com

2 commenti:

Dina ha detto...

This salad looks wonderful!

davide ha detto...

yes it is very good. thanks for the comment.