Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

mercoledì 8 ottobre 2008

CANEDERLI O KNODEL

Ingredienti:

  • 25 gr. di burro
  • 100 ml di latte
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • Prezzemolo
  • 200 gr. di mollica di pane
  • Noce moscata
  • Sale
Fate fondere 10 grammi di burro, aggiungete 1/2 cipolla tritata e fatela appassire; togliete dal fuoco, amalgamatevi le uova, il sale, la noce moscata e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. In una ciotola mettete del latte, precedentemente scaldato, immergeteci la mollica di pane. Attendete 3 minuti circa e aggiungete la mollica al composto precedentemente preparato. Formate delle sfere di circa 5 centimetri di diametro. Cuocete i canederli ottenuti, per circa 15 minuti in acqua salata. Rosolate in una padella burro e cipolla; condite i canederli con l'intingolo e spolverate con del prezzemolo tritato.

Nessun commento: