Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

venerdì 26 settembre 2008

Bunuelos

Ingredienti:

  • ¾ di tazza di latte
  • ¼ di tazza di burro
  • 2 uova sbattute
  • 3 tazze di farina di frumento
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • Olio di oliva per friggere
  • Sciroppo d'anice
Portate ad ebollizione il latte, aggiungete il burro in modo che si sciolga e lasciate raffreddare. Aggiungete le uova sbattute. Mischiate il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferitelo su una superficie infarinata e lavorate ancora per 3 minuti.
Formate delle palline e fate riposare per 5 minuti. Allargate le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggete in olio bollente fino a farle dorare da ambedue i lati. Asciuigate con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d'anice.


Fonte immagine: flickr.com

Nessun commento: