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sabato 27 settembre 2008

Asparagi e cipollotti in padella


INGREDIENTI:
  • 4 cipollotti
  • 250 g di asparagi
  • 250 ml di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
Lavate i cipollotti, eliminate le radichette e lo strato più esterno. Affettatene la parte bianca. Lavate accuratamente gli asparagi sotto acqua corrente, rimuovete la parte bianca del gambo, raschiateli con un coltello affilato. Tagliate le punte ed affettare la restante parte tenera del gambo nello spessore di mezzo centimetro. Scaldate il brodo. Mettete in una padella l'olio, i cipollotti e portate la sul fuoco. Fate dorare i cipollotti a fiamma alta e unire gli asparagi mescolando. Fate cuocere per un paio di minuti poi unite un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, un mestolo di brodo vegetale e cuocete per 10 minuti. Regolare di sale, unire una grattugiata di pepe. Servite

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