Ingredienti:
- 1 cavolfiore medio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di semi di cumino,
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini garam masala(una mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana)
- Il succo di un limone
- 1 cucchiaio ghee (burro chiarificato)
- Sale
Mondate il cavolfiore e separatelo in cimette. Sbucciate la cipolla.e affettatela grossolanamente.
Fate sciogliere il ghee in una padella. Dorateci la cipolla. Unite tutte le spezie e cuocete il tutto per due minuti. Il ghee va agiunto successivamente. Aggiungeteci il cavolfiore, il succo di limone e il sale. Mescolate bene. Mettete un pò d'acqua e proseguite la cottura a fuoco dolce e coperto, finché il cavolfiore risulti cotto. Incorporate il garam masala. Mescolate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento