- 500 g di patate
- 200 g di fagioli
- 6 scalogni
- 20 g di funghi secchi
- 6 uova
- 2 fette di pane casereccio
- 8 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste
- sale
- pepe
Sbucciate le patate e i fagiolini e lavateli. Sbucciate gli scalogni.
Mettete i funghi in acqua per venti minuti, poi asciugateli.
Passate nel robot da cucina le verdure e i funghi, tagliandoli grossolanamente
Scaldate l'olio in una padella grande e gettatevi il trito. Unite il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Rimestate. Abbassate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere per 20 minuti.
Sbriciolate il pane nel latte. Sbattete le uova con sale pepe e latte. Mettete il tutto sopra le verdure. Con una paletta, cercate di far penetrare le uova sul fondo della padella. Mettete il coperchio e fate cuocere fin quando la frittata non è ben cotta. A metà cottura giratela e cuocetela anche dall'altra parte. A fine cottura tagliate la frittata nella padella stessa e servitela subito.
Fonte immagine: flickr.com
Nessun commento:
Posta un commento