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martedì 3 luglio 2012

Frittata di verdure

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  •  500 g di patate
  •  200 g di fagioli
  •  6 scalogni
  •  20 g di funghi secchi
  •  6 uova
  •  2 fette di pane casereccio
  •  8 cucchiai di latte
  •  3 cucchiai di olio di oliva extra vergine
  •  ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste
  •  sale
  •  pepe

Sbucciate le patate e i fagiolini e lavateli. Sbucciate gli scalogni. 
Mettete i funghi in acqua per venti minuti, poi asciugateli.
Passate nel robot da cucina le verdure e i funghi, tagliandoli grossolanamente
Scaldate l'olio in una padella grande e gettatevi il trito. Unite il sale, il pepe e le erbe aromatiche. Rimestate. Abbassate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere per 20 minuti.
Sbriciolate il pane nel latte. Sbattete le uova con sale pepe e latte. Mettete il tutto sopra le verdure. Con una paletta, cercate di far penetrare le uova sul fondo della padella. Mettete il coperchio e fate cuocere fin quando la frittata non è ben cotta. A metà cottura giratela e cuocetela anche dall'altra parte. A fine cottura tagliate la frittata nella padella stessa e servitela subito.


Fonte immagine: flickr.com

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