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lunedì 23 luglio 2012

Alu Tama (Nepal)

Ingredienti per 4 persone:


50 gr. di fagioli secchi con l'occhio
100 gr. di germogli di soia
2 patate grandi
1 cipolla bianca
2 peperoncini rossi freschi
2 pomodori
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di pepe nero macinato
1 bicchiere di brodo vegetale
1 vasetto di yogurt di soia
1 manciata di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale

Tenete i fagioli in acqua fredda per l'intera notte,poi sciacquateli e metterli da parte. Scaldate l'olio in una padella con i bordi alti e versatevi la cipolla sminuzzata; lasciate soffriggere per alcuni minuti. Aggiungete le spezie, i fagioli scolati, i germogli di soia, le patate e i pomodori tagliati a cubetti; lasciate cuocere per qualche minuto. Aggiungete lo yogurt e il brodo, poi mescolate nuovamente portando la zuppa a ebollizione. Cuocete a fuoco lento, fino a quando patate e fagioli sono diventati teneri. Togliete dal fuoco, aggiungete il sale quanto basta, eil prezzemolo tritato. Potete servire l'Alu Tama con riso cotto.

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