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martedì 20 settembre 2011

Tagliolini alle Erbe

Ingredienti:
  • 45 ml di olio d’oliva
  • 1 rametto di timo fresco tritato fine
  • 1 cucchiaio e 1\2 di prezzemolo tritato fine
  • 1 cucchiaio di origano fresco tritato fine
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato fine
  • 1 cucchiaio di foglie di basilico fresco tritato fine
  • 2 cucchiai di pomodori sbucciati, senza semi e tagliati a pezzetti
  • sale, pepe macinato fresco
  • 250 gr tagliolini
  • olio di oliva extra virgine
  • 25 gr di parmigiano grattugiato)
Mettete a bollire l’acqua in una grande pentola. Preparate gli ingredienti tritando le erbe e tagliando i pomodori. Riscaldate l’olio in una padella larga e ponetela su fiamma abbastanza vivace. Aggiungete prezzemolo, timo, origano, rosmarino, basilico, i pomodori, il sale il pepe e lasciate cuocere per un minuto. Salate l’acqua, metteteci i tagliolini e scolateli al dente. Versate nella padella la pasta, l’olio e il parmigiano. Mescolate bene assieme alle erbe. Mettete la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnite col prezzemolo rimasto. Servite subito.

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