Ingredienti per l'impasto:
- 300 g farina
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 1 bustina di lievito
- 1 uovo
per il ripieno:
- 250 g ricotta fresca
- 200 g biscotti amaretti
- 4 cucchiai di latte
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 uovo
- Scaglie di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di nutella
Mescolate gli ingredienti: la ricotta, gli amaretti tritati, il latte, 5 cucchiai di zucchero, l'uovo, la cioccolata e la nutella. Mettete il composto in frigorifero. Mescolate la farina e 100 g di burro, il lievito, i 100 g di zucchero e l'uovo. Lavorate con le mani. Otterrete un impasto non troppo compatto, sbriciolato appunto. Imburrate una tortiera larga e bassa e cospargete il fondo con metà dell' impasto. Ricoprite col composto tenuto in frigo ed infine adagiatevi sopra la restante metà dell' impasto bianco. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti circa.
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