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domenica 23 gennaio 2011

Sbriciolata

Ingredienti per l'impasto:


  • 300 g farina
  • 100 g burro
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 uovo  
 per il ripieno:

  • 250 g ricotta fresca
  • 200 g biscotti amaretti
  • 4 cucchiai di latte
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • Scaglie di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di nutella
Mescolate gli ingredienti:  la ricotta, gli amaretti tritati, il latte, 5 cucchiai di zucchero, l'uovo, la cioccolata e la nutella. Mettete il composto in frigorifero. Mescolate la farina e 100 g di burro, il lievito, i 100 g di zucchero e l'uovo. Lavorate con le mani. Otterrete un impasto non troppo compatto, sbriciolato appunto. Imburrate una tortiera larga e bassa e cospargete il fondo con metà dell' impasto. Ricoprite col composto tenuto in frigo ed infine adagiatevi sopra la restante metà dell' impasto bianco. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti circa.

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