Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

mercoledì 28 aprile 2010

Sformato di Riso con Verdure

Ingredienti:
  • 400 g di riso
  • 250 g di bietola
  • 250 g di cicoria
  • 1 porro
  • 1 cipolla
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Lievito alimentare in scaglie
  • Besciamella
  • Sale
  • Pepe
Tritate la cipolla e il porro, soffriggeteli nell'olio, aggiungete la bietola e la cicoria tagliate a pezzettini e soffriggetele. Aggiungete l’acqua e il sale. quando l'acqua bolle unite il riso e cuocetelo. Una volta cotto mescolate con il lievito e la besciamella. Ungete uno stampo con l'olio e versatevi il composto livellando bene. Dorate in forno caldo per 20 minuti. Lasciate raffreddare e sformate in un piatto da portata.

Nessun commento: