Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

domenica 17 gennaio 2010

Fusilli Con Zucchine E Noci

 Ingredienti per 4 persone:

  • 200 G di Fusilli
  • 4 Zucchine
  • 1 Manciata Noci
  • Menta
  • 1 Spruzzata Prezzemolo
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Noce Burro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Farina
  • Pepe
  • Vino Bianco
  • Formaggio Parmigiano
Fate cuocere i fusilli. Preparate il sugo mettendo in una padella il burro con l'olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungete le zucchine tagliate a julienne, salate e pepate. Aggiungete un po' di farina e la menta, bagnate con del vino bianco e aggiungete i gherigli di noci tritati. Servite la pasta con il sugo, del parmigiano ed una spruzzata di prezzemolo.



Fonte immagine: flickr.com

Nessun commento: