Ingredienti per 4 persone:
- 100 gr. farina per ogni tipo: integrale, di segale, d'avena, d'orzo, di soia e bianca (600 gr. in totale)
- 700 ml latte di soia
- 2 cucchiaini di zucchero
- 50 gr. lievito di birra
- 2 cucchiai olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Mescolate in una terrina il lievito sbriciolato e sciolto nel latte caldo con l'olio, i semi e il sale. Aggiungete le farine ed impastate. Coprite la terrina e lasciate lievitare al caldo per mezz'ora. Adagiate l'impasto sulla spianatoia e lavoratelo per 10 minuti. Ungete due stampi da plum cake e mettetevi l'impasto; lasciate lievitare per 1 ora. Cuocete in forno già ben caldo a 200 gradi per 35 minuti.
Fonte immagine:
flickr.com
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