Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

domenica 30 agosto 2009

Pane ai cereali

Ingredienti per 4 persone:
  • 100 gr. farina per ogni tipo integrale, d'orzo, di segale, d'avena, di soia e bianca (600 gr. in totale)
  • 700 ml latte di soia
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 50 gr. lievito di birra
  • 2 cucchiai olio di semi di mais
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
In una terrina mescolate il lievito sbriciolato e sciolto nel latte caldo con l'olio, i semi ed il sale. Aggiungete le farine ed impastare. Coprite la terrina e lasciate lievitare al caldo per mezz'ora. Adagiate l'impasto sulla spianatoia e lavoratelo per 10 min. Ungete due stampi da plumcake e mettervi l'impasto; lasciat lievitare per 1 ora.
Cuocete in forno già ben caldo a 200 gradi per 35 minuti.

Nessun commento: