Ingredienti per 6 persone:
- 500 g. fusilli
- peperoni grigliati
- 600 g. pomodorini piccoli tagliati a cubetti
- 3 melanzane a cubetti
- 150 g. formaggio feta a cubetti
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 100 g. olive snocciolate
- Basilico q.b.
- Sale
- Pepe
Mettete in una ciotola i pomodorini, lo spicchio d'aglio, il formaggio feta a cubetti e l'olio. Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora.
Nel frattempo friggete le melanzane in un po' d'olio, scolatele bene su carta assorbente e salatele.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella ciotola del sugo dove avrete aggiunto le melanzane, i peperoni tagliati a listarelle e le olive snocciolate. Mescolate e servite a temperatura ambiente decorando con qualche fogliolina di basilico.
Nessun commento:
Posta un commento