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mercoledì 31 dicembre 2008

Insalata di fusilli alla greca

Ingredienti per 6 persone:
  • 500 g. fusilli
  • peperoni grigliati
  • 600 g. pomodorini piccoli tagliati a cubetti
  • 3 melanzane a cubetti
  • 150 g. formaggio feta a cubetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva
  • 100 g. olive snocciolate
  • Basilico q.b.
  • Sale
  • Pepe

Mettete in una ciotola i pomodorini, lo spicchio d'aglio, il formaggio feta a cubetti e l'olio. Lasciate riposare questo sugo per mezz'ora.
Nel frattempo friggete le melanzane in un po' d'olio, scolatele bene su carta assorbente e salatele.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella ciotola del sugo dove avrete aggiunto le melanzane, i peperoni tagliati a listarelle e le olive snocciolate. Mescolate e servite a temperatura ambiente decorando con qualche fogliolina di basilico.

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