- 2 porri
- Sedano
- 2 peperoncini verdi piccanti
- 150 g. di lenticchie rosse
- 150 g. di piselli verdi spezzati
- 1 cucchiaio di curry
- 1/2 cucchiaio di cumino
- 150 g. di tagliolini cinesi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Aggiungete ai legumi l'aglio, i porri, il sedano, i peperoncini, il curry e il cumino. Regolate di sale, mescolando bene e continuate la cottura per altri 20 minuti. Cuocete al dente i tagliolini in acqua leggermente salata per circa 6 minuti, quindi scolateli e aggiungeteli alle verdure. Condite con un filo di olio e profumate con il prezzemolo lavato e tritato; distribuite la zuppa nelle fondine individuali, spolverizzate ogni porzione con pepe e servitela in tavola ben calda.
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