Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

domenica 23 novembre 2008

Funghi porcini al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 grosse cappelle di funghi porcini
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiaini di prezzemolo tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • Origano
  • Olio d'oliva
  • Sale

Separate le cappelle dai gambi dei funghi, pulitele con una pezzuola umida e mettetele in una pirofila con due cucchiai d'olio. Sistematele con l'interno rivolto verso l'alto. Mescolate in una terrina il pangrattato con il prezzemolo, l'aglio tritato, il sale, l'origano, e qualche cucchiaiata d'olio d'oliva. Distribuite questo composto nelle cappelle, irrorate il tutto con altro olio, cospargete con altro pangrattato con un po' di peperoncino macinato. Passate nel forno e cuocete per 20 minuti. Servitele cosparse con il loro fondo di cottura.

Nessun commento: