Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

venerdì 14 novembre 2008

Cavallucci

Ingredienti
  • 500 g. di zucchero
  • 150 g. scorzetta di arancia candita a pezzetti
  • 100 g. di mandorle non pelate a pezzetti
  • 100 g. di gherigli di noce a pezzetti
  • 1 cucchiaio di miele
  • 200 ml. di acqua
  • 25 g. di semi di anice tritati
  • 800 g. di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
Mescolate lo zucchero con le noci, le mandorle, l' arancia candita, i semi d'anice e il miele. Unite l'acqua e mescolate energicamente. Aggiungete la farina e il lievito e lavorate con forza.
Accendete il forno a 180 gradi. Formate con l'impasto ottenuto delle palline che adagerete sulla placca da pasticceria ricoperta con della carta da forno. Fare cuocere per circa 20 minuti.

Nessun commento: