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venerdì 17 ottobre 2008

Minestra genovese

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di lattuga
  • 1 mazzo di borragine
  • 2 cipolline, aglio
  • 2 grossi rami di basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Grana padano
  • Olio
  • 1 litro di brodo vegetale
  • Burro
  • 4 uova
  • Sale
  • Pepe
Sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borragine; tagliatele a listarelle sottili. Tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 20 g. di burro per 10 minuti, salate e pepate. Togliete dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, fate uno strato di 2 cm. Cuocete a bagnomaria, in forno a 200 gradi per 25 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.

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