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lunedì 13 ottobre 2008

Crema di zucchine e funghi

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g. di funghi champignon
  • 300 g. di zucchine
  • 100 g. di panna
  • 30 g. di vino bianco secco
  • 20 g. di farina bianca
  • 10 g. di olio extra vergine di oliva
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a cubetti. Pulite i funghi, lavateli e affettateli.
In una casseruola mettete lo scalogno sbucciato e tritato e a fiamma bassa fatelo appassire nell'olio. Aggiungete le zucchine e i funghi e rimescolate.
Bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare alzando la fiamma.
Spolverate di farina bianca, rimescolate e coprite con un litro abbondante di acqua. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Frullate il tutto e aggiungete la panna.
Unite il prezzemolo lavato e tritato, riportate all'ebollizione e servite.

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