INGREDIENTI: - 150 g di feta
- 100 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 uovo
- 500 g di patate
- 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Preriscaldare il forno a 200° C. Prendete uno stampo di 22 centimetri circa di diametro. Ricopritelo con un foglio di carta da forno. Togliete le eccedenze che fuoriescono dallo stampo. Pestate un cucchiaino di semi di finocchio. In una terrina sbriciolate accuratamente la feta, lavorandola con una forchetta. Unite lo yogurt greco ed amalgamatelo. Unite i semi di finocchio, l'uovo sbattuto e mescolate. Lavate le patate sotto acqua corrente, pelatele ed affettatele sottili. Foderate il fondo dello stampo con uno strato uniforme di patate, risalendo le pareti per 3 centimetri. Spennellate con l'olio, cospargete con un pò di sale, una grattugiata di pepe e metà del composto di feta e yogurt. Coprite con le restanti patate, spennellate d'olio, cospargete con sale e pepe e terminare con il composto di feta e yogurt. Infornare per 25 minuti. Servire tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento