Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

lunedì 8 settembre 2008

Insalata di pere

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g. di songino
  • 2 pere
  • 2 costole di sedano
  • 1 dozzina di gherigli di noce
  • 100 g. di grana
  • 1 cucchiaio di senape
  • Aceto
  • Olio
  • Sale

Mondate e lavate l'insalata, asciugatela bene e disponetela su un piatto da portata. Sbucciate le pere, affettatele sottili e lavate e affettate anche il sedano. Aggiungete questi ingredienti all'insalata e cospargeteli con i gherigli di noce tritati grossolanamente e il grana ridotto a scaglie sottili. Mettete la senape in una ciotola, unitevi una presa di sale e un cucchiaio di aceto, sbattete il tutto. Poi incorporatevi 8 cucchiai di olio. Versate la miscela appena preparata sull'insalata oppure servitela a parte.

Nessun commento: