Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

venerdì 19 settembre 2008

FOCACCIA DI ZUCCHINE

Ingredienti:


  • Pasta sfoglia fresca o surgelata
  • 500 g. di zucchine
  • 1 cipolla
  • 2 etti di crescenza
  • Parmigiano grattugiato
  • Origano
  • Olio
  • Vino bianco
Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili, fatela rosolare in una padella con un po' di olio. Lavate le zucchine e le tagliatele a bastoncini. Aggiungete le zucchine alla cipolle con una presa di origano. Aggiungere il vino bianco e fatelo evaporare. Stendete la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno, mettete le zucchine cotte, e aggiungete il formaggio tagliato a cubetti. Cospargete la superficie di formaggio grattugiato e mettete in forno caldo per circa 20 minuti. La pasta dovrà essere dorata e così anche la superficie.

Nessun commento: