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mercoledì 24 settembre 2008

COUS COUS CON LEGUMI

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 200 g. di borlotti lessati
  • 200 g. di bianchi di Spagna lessati
  • 200 g. di lenticchie lessate
  • Origano
  • Peperoncino in polvere
  • 8 cucchiai di cous cous precotto
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • 4 cucchiai di olio
  • Sale
Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e aggiungete la cipolla tritata finemente e le carota tagliata a cubetti. Fate rosolate a fiamma bassa per 5 minuti, aggiungete i legumi sgocciolati e l'origano. Mescolare con cura.
Versate il cous cous e aggiungete 1 litro di acqua calda, un pizzico di sale e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete il peperoncino e profumate con le foglie di basilico.

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