- 500 g. di pomodori maturi
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini verdi
- 4 ciuffetti di coriandolo
- 2 cucchiai di succo di lime
- 1 pizzico di zucchero
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale
- Pepe
Lavate i pomodori e immergeteli per qualche secondo in acqua bollente. Tirateli fuori dall'acqua, pelateli, divideteli a quarti e privateli dei semi poi tagliateli a dadini. Tagliate le cipolle a dadini. Sbucciate l'aglio e tritatelo. Mondate i peperoncini, lavateli, tagliateli in due parti nel senso della lunghezza e privateli dei semi. Tagliateli finemente a dadini. Lavate i rametti di coriandolo, dopo averli asciugati bene con carta assorbente tritateli grossolanamente. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con succo di lime, sale, pepe e zucchero e mescolate il tutto aggiungendo l'olio d'oliva. Tenete in frigorifero per 1 ora. Servite.
Nessun commento:
Posta un commento