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venerdì 1 agosto 2008

PILLUS

Ingredienti:

  • 500 g. di semolino fino
  • uova
  • olio
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 300 g. di tritato di soia
  • brodo vegetale
  • vino bianco
  • 100 g. di seitan
  • prezzemolo
  • burro
  • salsa di pomodoro


Preparate una pasta con il semolino e le uova e lavoratela finché diventa uniforme. Poi fate rosolare una cipolla e aggiungete il tritato di soia già cotto e la carota tagliata sottile. Fate cuocere tutto lentamente aggiungendo un po' di brodo. Quando il tutto è ben rosolato, aggiungete il seitan e un po' di prezzemolo, il burro, un cucchiaino di concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua tiepida, sale, e un bicchierino di vino bianco secco. Fate cuocere a fuoco lento. Stendete la pasta a sfoglie sottili larghe quanto un piatto e fatela bollire. Quando le sfoglie sono cotte al dente scolatele e poi disponetele in una teglia: prima il sugo del ripieno, poi il formaggio dolce grattugiato, poi la pasta, e poi di nuovo il sugo, finché avrete finito tutti gli ingredienti. Aggiungete formaggio e fiocchetti di burro. Fate cuocere in forno fino a che la superficie diventi dorata.

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