- 500 g. di semolino fino
- uova
- olio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 300 g. di tritato di soia
- brodo vegetale
- vino bianco
- 100 g. di seitan
- prezzemolo
- burro
- salsa di pomodoro
Preparate una pasta con il semolino e le uova e lavoratela finché diventa uniforme. Poi fate rosolare una cipolla e aggiungete il tritato di soia già cotto e la carota tagliata sottile. Fate cuocere tutto lentamente aggiungendo un po' di brodo. Quando il tutto è ben rosolato, aggiungete il seitan e un po' di prezzemolo, il burro, un cucchiaino di concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua tiepida, sale, e un bicchierino di vino bianco secco. Fate cuocere a fuoco lento. Stendete la pasta a sfoglie sottili larghe quanto un piatto e fatela bollire. Quando le sfoglie sono cotte al dente scolatele e poi disponetele in una teglia: prima il sugo del ripieno, poi il formaggio dolce grattugiato, poi la pasta, e poi di nuovo il sugo, finché avrete finito tutti gli ingredienti. Aggiungete formaggio e fiocchetti di burro. Fate cuocere in forno fino a che la superficie diventi dorata.
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