Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

lunedì 25 agosto 2008

Peperoni farciti di riso

Ingredienti:

  • 8 peperoni
  • 2 tazze di riso semi-integrale
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai di pinoli
  • ½ tazza di uvetta
  • 2 cipolle
  • Coriandolo
  • ½ cucchiaino di cannella
  • Olio extravergine d'oliva
  • Pepe
  • Sale

Lavate i peperoni e togliete i semi dalla calotta superiore senza tagliarli a metà. Mettete nel frattempo in ammollo l'uvetta. Cuocere il riso con la cannella, il coriandolo coprendo d'acqua e aggiungendo i pomodori tagliati sottili. Rosolate la cipolla, unite l'uvetta e i pinoli e aggiungeteli al riso cotto. Riempite i peperoni e cuocere in forno per 25 minuti. Servite.

Nessun commento: