- 100 g. di piselli sgranati
- 200 g. di fagiolini
- 1 cipolla
- 200 g. di spinaci freschi
- 20 g. di burro
- 100 g. di farina
- 50 g. di semolino
- 3 uova
- 40 g. di panna
- Prezzemolo
- Olio per friggere
- Sale
- Pepe
Lessate i piselli e i fagiolini al dente in acqua poco salata. Tritate gli spinaci grossolanamente e lavateli. Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, unite gli asparagi, mescolate e coprite; cuoceteli a fuoco basso finchè si sono ammorbiditi. Unite i piselli e i fagiolini e cuocete fino a quando le verdure si asciugano. Salate e lasciate raffreddare. In una ciotola sbattete la farina con il semolino, le uova, la panna, poco prezzemolo tritato, sale e pepe, mescolate con la frusta per evitare la formazione di grumi. Mescolate le verdure alla pastella e friggete il composto versandolo a cucchiaiate nell'olio caldo. Fate asciugare le frittelle sulla carta da cucina prima di servirle.
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