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sabato 2 agosto 2008

PASTA E CECI

Ingredienti dosi per 2 persone:

  • 200 g. ceci secchi
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • 2 grosse cipolle
  • Maggiorana
  • 150 g. di pasta tipo maltagliati
  • Estratto per brodo vegetale
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiaini di parmigiano
  • Sale
  • Pepe
Mettete a bagno i ceci per qualche ora. Metteteli a bollire in una pentola d'acqua con gli spicchi d'aglio, il sale e il rosmarino.
Tritate le cipolle e fatele appassire in una padella con del brodo vegetale, la maggiorana e un pò di sale. Mettete il tutto in una pentola i ceci con una parte del loro licquido, il bollito di cipolle e portate a ebollizione.
Aggiungete la pasta, cuocere e lasciate riposare la minestra per qualche minuto prima di servire. Aggiungete l'olio a crudo e il parmigiano.

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