Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

venerdì 1 agosto 2008

MINESTRONE DI VERDURA ALLA MANTOVANA

Ingredienti:

  • 1/2 zucca mantovana
  • 3 patate
  • 2 porri
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 zucchine
  • 4/5 pomodorini pachino
  • 200 g. di fagioli borlotti
  • 2 carote
  • 300 g. di erbette
  • 200 g. di piselli
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale q.b.

Tagliate tutte le verdure a pezzetti di grandezza media e fatele insaporire soffriggendole nell'olio extravergine d'oliva. Aggiungete acqua fredda e sale e fate cuocere nella pentola a pressione per circa 1 ora dal primo fischio. Servite caldo con fette di pane abbrustolito oppure facendo cuocere nel brodo i ditali rigati.

Nessun commento: