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mercoledì 20 agosto 2008

Cuori di carciofo ripieni

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 cuori di carciofo
  • 160 g. di tofu
  • Olive verdi e nere
  • Erba cipollina
  • Zucchero
  • Aglio
  • Timo
  • Margarina
  • Pangrattato
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Mettete a rosolare i cuori di carciofo in un filo d'olio caldo, aromatizzato con uno spicchio d'aglio e un rametto di timo; salateli, pepateli, toglieteli ancora leggermente al dente e lasciateli raffreddare. In una ciotola lavorate il tofu insieme con un pizzico di sale, una puntina di zucchero e un trito do cipollina.
Tritate finemente 5 olive, soffriggetele in padella, con una noce di margarina e un cucchiaio di pangrattato. Riempite i cuori di carciofo freddi con il tofu, cospargeteli con il soffritto di olive quindi passateli al grill per il tempo necessario al formarsi di una crosticina croccante.

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