Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

sabato 16 agosto 2008

Humitas

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 pannocchie fresche
  • 1 cipolla grossa
  • 1 peperone rosso
  • 3 cucchiai di zucchero
  • Foglie di basilico
  • Sale
  • Peperoncino


Togliete la pannocchia dalle foglie e tenete le foglie intere. Sgranate le pannocchie e tritare i semi di mais. Tritate la cipolla e aggiungetela al mais tritato assieme al basilico, e frullate fino ad ottenere una crema. Aggiungete sale, e zucchero. Aggiungete un cucchiaino di paprica e uno di pepernocino e la salsa ottenuta al resto degli ingredienti.
Prendete due foglie di mais alla volta, disporle a x, mettete al centro 3 cucchiaiate di pasta, chiudete le foglie a fagottino e legatelo con uno spago. una volta che tutti i fagottini sono pronti, cuoceteli per 25 minuti circa in abbondante acqua salata.
Se non si hanno le foglie la pasta si cuoce in una pentola, rimestando continuamente per circa 40 minuti.

Nessun commento: