Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

giovedì 7 agosto 2008

Frittata Rustica

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova,
  • 4 scalogni
  • 150 g. di piselli surgelati
  • Funghi sott'olio
  • Carciofo piccoli sott'olio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 dado vegetale
  • olio
  • sale
  • pepe

Affettate finemente gli scalogni e fateli appassire in 2 cucchiai di olio. Unite i pisellini e il dado sbriciolato, mescolate e fate cuocere per 15 minuti con coperchio e a fiamma bassa, mescolate spesso. Sbattete le uova con una presa di sale e una macinata di pepe e unite i funghi a pezzetti, i carciofini a fettine, i piselli e il prezzemolo. Mettete il composto in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio caldo e cuocete da entrambe le parti.

Nessun commento: