Per La Pastella:
- 150 g. di farina
- 2 bicchieri latte
- 3 uova
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- Burro
Per Il Ripieno:
- Burro
- Zucchero
- 2 Uova
- 250 g. di ricotta fresca setacciata
- Uvetta sultanina
- 3 cucchiai di yogurth
- 1 scorza di limone
- Sale
Per Condire:
- 2 bicchieri di latte
- 2 uova
- zucchero
Mescolate la farina setacciata insieme al latte e un pizzico di sale. Unite le uova, aggiungere l'olio e lo zucchero continuando a mescolare in modo da formare una pastella che lascerete riposare. Preparate con la pastella 6 omelette sottili. Montate burro, zucchero, sale, rosso d'uovo e scorza di limone e aggiungete la ricotta, l'uvetta sultanina e lo yogurt. Montate a neve fissa le chiare ed incorporatele con attenzione. Spalmate il tutto sulle omelette, arrotolatele e disponetele in una teglia imburrata in modo che si sovrappongano in parte per lungo. Sbattete il latte rimasto con le uova e lo zucchero e versatelo sulle omelette che farete dorare in forno.
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