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martedì 15 luglio 2008

Schlutzer Tirolesi

Ingredienti:

Per La Pasta:


  • 100 g. di farina di segale
  • 100 g. di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 presa di sale
  • Olio d'oliva
  • 1 tazzina di latte


Per Il Ripieno:


  • 100 g. spinaci già cotti
  • 1 cucchiaio di ricotta
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata fine
  • Sale
  • Pepe


Per Servire: -


  • Formaggio parmigiano grattugiato
  • Burro
  • Erba cipollina

Impastate tutti gli ingredienti della pasta, che deve risultare non dura. Copritela con della pellicola e lasciarla riposare una mezzora. Nel frattempo prendete 100 g di spinaci già cotti, strizzateli e tritateli abbastanza fini; aggiungete un cucchiaio di ricotta, un cucchiaino di cipolla tritata fine, sale e pepe 8avete preparato il ripieno). Tirate la pasta con il mattarello, tagliate dei dischetti del diametro di circa 8 cm, riempiteli con un cucchiaino di ripieno, chiudeteli a mezzaluna schiacciando con le punta delle dita il bordo in modo che durante la cottura non si aprano. Cuoceteli in acqua bollente salata, scolateli e disponrteli nei piatti, cospargete di parmigiano grattugiato. Mettete l'erba cipollina sopra il piatto.

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