Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

mercoledì 9 luglio 2008

Risotto alle pere e vodka

Ingredienti:
Ingredienti:


  • 350 g. di riso
  • 400 g. di pere kaiser
  • 100 Cl di brodo
  • 1/2 cipolla
  • 100 g. di formaggio taleggio
  • 25 Cl di Vino Bianco Secco
  • 1 Bicchierino Vodka
  • Alcune foglie ginepro
  • 5 steli di erba cipollina
  • Burro q.b.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere nel burro. Unite il riso e lasciatelo tostare, irrorandolo con il vino bianco. Fate evaporare il vino, aggiungete le pere sbucciate e tagliate a fettine sottili. Cuocete bagnando di volta in volta con un mestolo di brodo caldo e mescolando spesso. Mantecate il riso con il taleggio tagliato a dadini e aggiungete la Vodka. Servite il risotto, al dente, decorandolo con erba cipollina tritata e foglie di ginepro.