- 1/2 kg di spinaci
- 1/2 Kg di bietole
- 300 g di farina
- 100 g di parmigiano
- Burro
- 2 spicchi d'aglio
- Prezzemolo
- Acqua
- Latte
- Sale
- Pepe
Fate lessare gli spinaci e le bietole, strizzateli e tritateli finemente. Fate un trito fatto con l'aglio e il prezzemolo, gli spinaci, sale e pepe. Lasciate insaporire per 5 minuti, togliete il tegame dal fuoco e, quando gli spinaci saranno tiepidi, unite il parmigiano grattugiato e l'uovo. Setacciate la farina, al centro mettete il burro freddo a pezzetti, il sale, l'acqua e il latte. Formate una palla, avvolgetela in carta oleata e lasciatela riposare per 20 minuti. Tirate la pasta sottile, formatene due dischi, con uno foderate una tortiera unta, deponete il ripieno, coprite con l'altro disco e ripiegate il contorno. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 1 ora circa. Controllate la cottura, perché la stessa dipende dal tipo di forno.
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