- 150 gr. di farina integrale
- 150 gr. di farina di ceci
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di ghee burro chiarificato
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di semi di cumino
Continuando a mescolare aggiungete un litro e mezzo di acqua, un poco alla volta, fino ad avere un impasto compatto ed elastico.
Modellate l'impasto a forma di sfera, copritelo con un panno umido ed aspettate 1 ora. Fatelo riposare in un ambiente tiepido.
Dividete l'impasto in 4 sfere di uguale grandezza ed appiattitele, con l'aiuto di un matterello. Imburrate le focacce così ottenute, poi piegatele a metà e piegatele nuovamente fino ad ottenere uno spicchio triangolare.
Appiattite nuovamente con il matterello le focacce triangolari così ottenute, poi fatele dorare nel burro da entrambi i lati.
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