Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

domenica 1 giugno 2008

Verdure allo zenzero

Verdure allo zenzero



Ingredienti:


  • 250 g. di verdure miste di stagione
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di macedonia di spezie
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • Salsa di pomodoro
  • 100 g. di panna da cucina
  • 2 cucchiai di cocco
  • 1 pezzetto di zenzero tritato
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai d'olio di oliva
  • sale
Pulite e tagliate le verdure. Soffriggete olio e cipolle, quindi aggiungete la macedonia di spezie e il peperoncino. In un frullatore fate una salsa con l’aglio e i peperoncini freschi.
Unite soffritto e verdure, aglio e peperoncino, il cocco e lo zenzero.
Mescolate, aggiungendo sale, olio con mezza tazza d’acqua e cuocete per 20 minuti.
Aggiungete la panna liquida e la salsa di pomodoro e cuocete fino alla cottura delle verdure.
Coprite con prezzemolo tritato.