Per la pasta:
- 400 g. di farina
- 4 uova
- 1 cucchiaio alcol puro
- 1 piccola noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 limone grattugiato
- 1/2 arancia grattugiato
- Sale q.b.
Per condire:
- 300 g. di miele
- 150 g. di zucchero
- 25 g. di diavolilli (confettini Colorati)
- Scorzette d'arancia candite q.b.
- Cedro candito q.b.
- Cocozzata (zucca candita) q.b.
Preparate una pasta di buona consistenza con tutti gli ingredienti. Fate riposare coperta con un canovaccio per circa un'ora.
Prendete un pezzo di pasta alla volta e formate tanti bastoncini. Sminuzzateli in pezzetti piccolissimi. Friggeteli in olio bollente.
Scolateli una volta che sono belli dorati. Continuate fino ad esaurimento della pasta. Sistemate in un tegame il miele e lo zucchero.
Cucinate fin quando schiumerà. Riducete la fiamma. Incorporateci i pezzetti di pasta fritti. Spegnete il fuoco dopo pochi minuti. Amalgamate.
Adagiate il tutto in un piatto a ciambella. Accomodateli a forma di ciambella. Guarnite il tutto con le scorzette di cedro, arancia, la cocozzata e i diavolilli.