Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

lunedì 30 giugno 2008

Salame dolce

Ingredienti:
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 150 G Zucchero
  • 100 G Burro
  • 3 Cucchiai Cacao Amaro
  • 1 Bicchierino Rum
  • 150 G Biscotti Secchi
Sbattete i due tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema morbida. Aggiungete il burro sciolto, 100 g di zucchero mescolato a tre cucchiai di cacao amaro e il bicchierino di rum. Mescolare bene il tutto finché gli ingredienti sono bene amalgamati. Spezzettare i biscotti e unirli al tutto. Impastare bene; versare il composto ottenuto su di un carta oleata chiudendola con cura, dopo averla arrotolata come un salame. Mettere in frigo sino a che sarà diventato ben duro. Togliere la carta e servire a fette.