SABZI KI CURRY (Verdure al curry - India)
Ingredienti per 4 persone:
- 2 patate
- 2 carote
- 1 rapa
- 1 grossa cipolla affettata
- 125 g di piselli
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di curcuma
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di cocco in polvere
- succo di limone
- olio
Tagliate a pezzi le patate, le carote, la rapa e lessatele parzialmente con i piselli. Soffriggete la cipolla finchè diventa dorata e poi aggiungete l'aglio. Attendete 2 minuti e aggiungete le spezie e friggete a fuoco alto. Aggiungete il pomodoro con un pò d'acqua per ottenere un sugo denso. Cuocete a fuoco lento per 20 minuti, poi aggiungete il cocco e le verdure, e il succo di limone. Servite.