Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

domenica 1 giugno 2008

SABZI KI CURRY

SABZI KI CURRY (Verdure al curry - India)

Ingredienti per 4 persone:


  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 rapa
  • 1 grossa cipolla affettata
  • 125 g di piselli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 15 g di cocco in polvere
  • succo di limone
  • olio

Tagliate a pezzi le patate, le carote, la rapa e lessatele parzialmente con i piselli. Soffriggete la cipolla finchè diventa dorata e poi aggiungete l'aglio. Attendete 2 minuti e aggiungete le spezie e friggete a fuoco alto. Aggiungete il pomodoro con un pò d'acqua per ottenere un sugo denso. Cuocete a fuoco lento per 20 minuti, poi aggiungete il cocco e le verdure, e il succo di limone. Servite.