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lunedì 30 giugno 2008

Risotto con funghi porcini

Ingredienti:

  • 300 g. Riso
  • 150 g. Funghi Porcini
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  • 100 Cl Brodo vegetale
  • 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
  • Burro
  • Sale
  • Pepe

Mondate i funghi porcini liberandoli dai residui terrosi con una pezza inumidita e affettateli. Fate soffriggere nell'olio l'aglio tritato quindi aggiungete i funghi. Fate saltare a fuoco alto. Quando sono cotti, pepate e unite il prezzemolo tritato. In un tegame a parte fate rosolare il riso nel burro caldo fino a fargli assorbire il condimento. Versate poi, poco alla volta, il brodo e portate a cottura il riso. A metà cottura aggiungete al riso una parte dei funghi con il loro condimento. Completate il piatto con burro e parmigiano grattugiato.



Fonte immagine: wikimedia.org

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