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lunedì 30 giugno 2008

Risotto alla Birra

Ingredienti:

  • 300 g. Riso
  • 30 g. Formaggio Fontina
  • 30 g. Formaggio Crescenza
  • 30 g. Formaggio Parmigiano
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1/2 bicchiere di Brodo vegetale
  • 15 Cl Birra
  • Burro q.b.
  • 4 Cucchiai Olio D'oliva
  • Sale

Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Versatevi il riso e lasciatelo tostare per pochi minuti quindi proseguite la cottura bagnando poco per volta con il brodo bollente. Sciogliete in un tegame il burro e unite i formaggi tagliati a minuscoli dadini e la birra, lasciando fondere tutto a fuoco bassissimo e mescolando continuamente. Unite la crema di formaggi al risotto quando sarà pronto. Mantecate bene mescolando la preparazione fuori dal fuoco, poi portate il risotto in un piatto e servite subito.

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