Polpette di mandorle e fagioli (Siria)
Ingredienti: per 4 persone:
- 200 g di fagioli
- 200 g di mandorle sgusciate
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di pane grattugiato
- 1 pizzico di semi di coriandolo
- Foglie di menta
- Zafferano
- Paprika
- Sale, pepe
- Olio di arachidi
Preparate i fagioli e quando sono cotti mischiatele con le mandorle tritatei, all' aglio e alla cipolla tritata. Passate il tutto nel passaverdura. Mettete il composto in una ciotola e incorporarvi il pane grattugiato, la paprika, lo zafferano sciolto in un po' d'acqua calda, il coriandolo e la menta tritata. Mettete il sale il pepe e mescolare bene.
Scaldate abbondante olio in una padella. Formate delle polpette e friggetele per 5 minuti circa. Asciugatele su carta assorbente e servirle accompagnate da yogurt al naturale.
Nessun commento:
Posta un commento