- 2 Peperoni Gialli
- 1 Peperone Rosso
- 1 Peperone Verde
- 3 Cucchiai Aceto Di Vino
- 1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
- 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Spicchio Aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe
Lavate i peperoni, divideteli in due, mondateli dai semi e dalle parti dure interne e tagliateli a pezzi irregolari.
Mettete in un tagliere lo spicchio d'aglio, a una manciatina di prezzemolo, ai capperi e a qualche foglia di basilico. Tritate.
Scaldate l'olio in una padella larga e fatevi saltare, a fuoco alto, i peperoni, mescolandoli quasi continuamente e facendoli cuocere per una decina di minuti in modo che rimangano croccanti e consistenti. Insaporiteli con il pepe e poco sale, ammucchiate i peperoni verso i bordi della padella e versate nel fondo il trito preparato e l'aceto.
Riportate i peperoni al centro facendoli insaporire con il fondo di cottura e lasciateli cuocere per una altro minuto.
Versateli in una legumiera e lasciateli raffreddare prima di servirli.
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