Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

lunedì 30 giugno 2008

MINESTRONE SAPORITO

Ricetta proposta da GIAMPAOLO (LO CHEF)


Ingredienti:


  • 1/2 bicchiere di orzo
  • 1/2 barattolo di ceci
  • 1/4 di bicchiere di grano saraceno
  • 1/2 bicchiere di farro
  • 1/2 barattolo di borlotti
  • 1 bicchiere di polpa di pomodoro
  • timo
  • rosmarino
  • ginepro
  • salvia
  • peperoncino
  • noce moscata
  • carote
  • sedano
  • cipolle
  • aglio

Prendete una pentola tipo wok, metteteci un filo d'olio e il trito di carote cipolle sedano.
Cucinate a fuoco lento e dopo 5 minuti aggiungete 1/2 bicchiere di orzo, 1/2 barattolo di ceci, 1/4
di bicchiere di grano saraceno ed un bicchiere di acqua.
Quando l’acqua sarà stata assorbita aggiungete timo, rosmarino, ginepro, salvia, aglio, un po di peperoncino e un pizzico di noce moscata.
Fate insaporire un paio di minuti e poi aggiungere due bicchieri d'acqua e far bollire per un po'.
Aggiungere 1/2 bicchiere di farro e 1/2 barattolo di borlotti. 1 bicchiere di polpa di pomodoro, sale e un altro bicchiere d'acqua.
Cucinate a fuoco basso per far insaporire il tutto. Servite.

Nessun commento: