Ingredienti:
- 1/2 bicchiere di orzo
- 1/2 barattolo di ceci
- 1/4 di bicchiere di grano saraceno
- 1/2 bicchiere di farro
- 1/2 barattolo di borlotti
- 1 bicchiere di polpa di pomodoro
- timo
- rosmarino
- ginepro
- salvia
- peperoncino
- noce moscata
- carote
- sedano
- cipolle
- aglio
Prendete una pentola tipo wok, metteteci un filo d'olio e il trito di carote cipolle sedano.
Cucinate a fuoco lento e dopo 5 minuti aggiungete 1/2 bicchiere di orzo, 1/2 barattolo di ceci, 1/4 di bicchiere di grano saraceno ed un bicchiere di acqua.
Quando l’acqua sarà stata assorbita aggiungete timo, rosmarino, ginepro, salvia, aglio, un po di peperoncino e un pizzico di noce moscata.
Fate insaporire un paio di minuti e poi aggiungere due bicchieri d'acqua e far bollire per un po'.
Aggiungere 1/2 bicchiere di farro e 1/2 barattolo di borlotti. 1 bicchiere di polpa di pomodoro, sale e un altro bicchiere d'acqua.
Cucinate a fuoco basso per far insaporire il tutto. Servite.
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