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sabato 21 giugno 2008

Maccheroncini alla creola (vegetariana)

Ingredienti:

350 g. di maccheroncini
20 g. di burro
20 g. di olio extra vergine d'oliva
seitan, 25 g.
cognac q.b.
150 g. di funghi trifolati
Panna liquida da cucina q.b.
2 di filetti di pomodoro
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
pepe


Trifolate i funghi(champignon) e tritare il prezzemolo.
Dopo aver scaldato la padella, far sciogliere una noce di burro.
Aggiungete l'olio e rosolate il seitan.
Appena imbiondito unire i funghi e dopo qualche minuto flambare col cognac.
Appena evaporato il distillato aggiungete i filetti di pomodoro.
Farli cuocere per qualche minuto, unite la panna e amalgamare il tutto, correggendo di sale e pepe.
Mettete i Maccheroncini già cotti al dente e terminare la cottura con una spolverata di parmigiano reggiano e prezzemolo.
Servire subito.