- 200 g di farina,
- 2 uova
- Sale q.b.
- 300 g di tritato di soia
- 1/2 litro di besciamella
- Formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 250 g di polpa di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 carota
- Burro q.b.
- Olio d'oliva q.b.
- Sale
- Pepe
Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e insaporitevi la carota e la cipolla tritate. Aggiungete la soia tritata, fatela colorire, poi bagnatela con il vino e lasciate evaporare. Salate, unite la polpa di pomodoro e cuocete per almeno mezz'ora. Insaporite con un pizzico di pepe.
Nel frattempo fate la pasta, tiratela a sfoglia, ricavatene delle strisce, lessatele in acqua bollente salata stendetele su un telo da cucina bagnato e strizzato.
Tagliatele a rettangoli. In una pirofila imburrata fate un primo strato di lasagne, distribuite sulla superficie alcuni cucchiai di tritato e di besciamella polverizzate con formaggio e distribuite fiocchetti di burro. Fate un altro strato di lasagne e continuate alternandole al condimento.
Finite con besciamella e tritato. Ponete in forno a 200° per 25 minuti.
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Fonte immagine: Wikipedia.org