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sabato 21 giugno 2008

Lasagne al pesto

Ingredienti:

250 g. di lasagne fresche
100 g. pesto
Sale q.b.
0,4 l. di besciamella
Noce di burro
Parmigiano grattugiato q.b.

pepe

Scottate le lasagne in acqua bollente per circa 1 minuto. Fatele asciugare su uno strofinaccio.
Preparate la salsa besciamella. Fatela intiepidire. Mescolatela al pesto. Imburrate una piccola pirofila. Ricopritela con della besciamella al pesto.
Adagiatevi sopra uno strato di lasagne, poi un po' di besciamella e parmigiano grattugiato.
Formate altri strati seguendo quest'ordine.
Finite con un ultimo strato di lasagne ricoperte con la salsa besciamella, dei fiocchetti di burro e abbondante parmigiano grattugiato.
Infornate per circa mezz'ora a 190 gradi.
Servite.


Il basilico genovese.

Fonte immagine: Wikipedia.org