Ingredienti
- 300 gr di spaghetti
- 300 gr di maccheroni piccoli
- 400 gr di riso
- 200 gr di ceci
- 200 gr di passata di pomodoro
- 200 gr di lenticchie
- 2 cipolle
- 2 uova
- 4 cucchiai di farina
- Peperoncino
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Olio di semi
Cuocete in due pentole diverse i ceci e le lenticchie. Quando sono cotti spegnere la cottura e scolarli.
Cuocete gli spaghetti, i maccheroni e il riso. Scolateli e metteteli da parte.
Mettete in un piatto la farina e in un altro le uova leggermente sbattute.
Affettare le cipolle ad anelli ed impanatene 1 e 1/2, passandoli prima nelle uova e poi nella farina.
Friggere le cipolle in olio bollente fin quando si saranno dorate.
Riscaldare un filo d'olio d'oliva e soffriggere la 1/2 cipolla, l'aglio e il peperoncino.
Unite la passata di pomodoro e continuare a cuocere aggiustando di sale e pepe.
Preparare il koshari disponendo nei piatti il riso, gli spaghetti, i maccheroni, le lenticchie e i ceci.
Cospargere il koshari con il sugo di pomodoro e disporre le cipolle fritte intorno al piatto.
Servite.